Ни к чему слова

Сергей Файнберг
    Если ты захочешь,               
Напиши хоть строчку.
Или нет, не надо
Ни к чему слова.
   Вспомни моё имя,
Как шептала раньше.
Прилечу к тебе я,
Где б ты ни была.
 
   Мы с тобою вспомним,
Вспомним всё что было.
  По щеке беззвучно
Пробежит слеза.
   Помнит моё сердце,
Помнит, не забыло
Как твои «горели»
Радостью глаза.

   Но я твёрдо знаю,
Этого не будет.
Ты уже другая
Да и я не тот.
   Сколько ни старайся
Время не вернётся.
Yesterday как прежде,
Пол нам не споёт.

   Так чего же жду я?
Право сам не знаю.
Сердцу не прикажешь
Верно, говорят.
    Чувствую сегодня
Через годы странствий
Как когда-то прежде
Твой любимый взгляд.
   05.12.2016г.