По морю жизни плыву я...

Гульнара Исаева
По морю жизни плыву я...
В лодке со мною бессменно -
Подруги ближайшие: Время,
Мудрость, Надежда, Терпенье.

С Надеждой - полвека уж дружим,
Она мой маяк в безлунье,
Ободрит, за плечи подержит,
Путь укажет, изгонит унынье.

Лет тридцать назад появились
Сестрицы - Терпенье и Мудрость,
Остерегая, сокральным делились,
Не грешила б, не сделала б глупость.

Время - с рождения рядом,
Напомнит - бытие это бренность,
Находит мне лучший фарватер,
И лекарь, и "Судейская светлость".

Мне в жизни всего хватает,
Даже больше, чем имеют другие,
Но один лишь Всевышний знает,
Моей души желанья чудные...
@Гулико