Депрессяшки позднелетние, от 28 августа

Галина Цыганкова
***
ночью холодает
и сложней решать
влезть под одеялко
вылезти опять

***
пролетело лето
осень на носу
скоро всю зарплату
в школу отнесу

***
умирает лето
но и в сентябре
корчится как ведьма
долго на костре

***
в августе вникая
в суть осенних тайн
помните что лето
как и вы онлайн