Самый дорогой человек

Ирина Багиян
Я проснулась однажды утром,
А вокруг меня тихо, пусто,
Словно мир был окутан пудрой,
Даже солнце светило тускло,

Слезы в горле застряли комом,
Ведь я помню, хотя не надо,
Те объятья, что стали домом,
Те улыбки и наши взгляды,

Но теперь тебя нету рядом.
Многолетним всё кроет снегом,
Но ты знай для меня всегда ты
Будешь самым дорогим человеком.