Судьба-она коварная подруга

Николай Кривоносов
В жизни всякое, с людьми,бывает
То вьюга воет,то дождик тёплый моросит
То грусть,былое,навевает
То сердце громко голосит.

Судьба, по своему,задачи все решает
Кому-то розы дарит,а кому шипы
Кому-то улыбаться разрешает
А кому-то не дает и узенькой тропы.

Не могут все идти одной дорогой
Одежду,обувь общую носить
Один себя считает недотрогой
Другой,на волоске, над пропастью висит.

Судьба-она коварная подруга
С нею нам не совладать
Любит нас водить по замкнутому кругу
И нами,безраздельно обладать.

28.08.2018.
5.00.