Сказка секса

Юрий Симаченко
Где партнер есть первый раз,
Там волшебный есть экстаз,
Новизна ведь вдохновляет,
Телу сказку обещает.

А затем во всем рутина,
Как старинная картина,
Когда в чувствах есть застой,
Душа с телом ведет бой.

Так партнеров мы меняем,
Чуда в сексе ожидаем,
Они быстро угасают,
И сам секс тем оскорбляют.

Мозг во всем сказку рисует,
Коль партнер душою чует,
Где взаимный в душах транс.
То на сказку есть и шанс.