Безумный день

Лена Лауни
Безумный день... Я перешла границы...
Забыла сразу все свои "нельзя"...
И стало можно в Жизни раствориться,
Стать светом Солнца и водой дождя.

Шагнуть в поток без страха и контроля -
И он в безумном вихре закружил -
Всё получать без кода и пароля
Мне Мир, сломав запреты, разрешил.

И если вновь увижу я границы,
Создам себе очередной запрет,
Я вспомню счастье - в Жизни раствориться
И стать всем тем, чего в запретах нет.

Лена Лауни, 28.08.2018