Скоро осень господа

Людмила Бондаренко 5

 

Я свидание назначу на мосточке,
В парке у излучины Москвы реки,
Буду ждать тебя, без внучки,
Ты придешь? Давай-ка приходи.
 
Посидим, а после погуляем,
О житейском чуть поговорим,
Лето - милый,
Мы ведь провожаем,
Порасскажем - как мы не грешим...
 
А потом забудем что есть внуки...
Загляни ты осени в глаза,
Мы расправим плечи - нет разлуке!
И просохнет умиления слеза..