Ангельская работа

Оксана Платова
Все мы просим о чём-то Всевышнего.
Просто просьбы,мольбы,даже слёзы.
Ангел каждого рядом неслышно
Сортирует,сканирует грёзы.

Что не ждёт никаких отлагательств,
Комплектуется в первую очередь.
Суть ясна,нет угроз,нет ругательств,
И приём здесь идёт днём и ночью.

Что неважно - тесьмой перехватит,
Сложит в папки на Божьем дворе.
Всё ненужное вспыхнет в закате,
Догорит по утру,на заре...

август 2018год