Мне не хватает нежности твоей...

Юлия Борисо
В водовороте суматошных дней,
Посереди обыденного сора
Мне не хватает нежности твоей,
Небесности задумчивого взора...
Обветренности молчаливых губ
И голоса магического тембра...
А кто-то рядом безразлично- груб,
Моей души закапывая недра...

Мне не хватает... Стоит ли о том?
Давно привыкла - путь проложен трудный...
Глотаю недосказанности ком,
Улыбкою освечивая будни.
Не оглянуться более назад,
А впереди - совсем другие лица...
Но тайностью своей - глаза в глаза -
Мне бесконечно не с кем поделиться...