Забуду я плохое

Мирослава Ковалёва
Забуду я плохое,
Про рок и про судьбу.
Отрекшись, буду в рае
Молить за доброту!
       Я за  любовь готова
       Отдать себя всерьёз,
       Помилуйте, основы
       Для жизни дарит Бог!
Забыли мы про радость,
И больно бьём порой
Тех близких, что так слабы,
Ведёт, УВЫ, НЕ БОГ
       В таких злых вереницах
       Изломанной судьбы.
       Мы в них, как будто птицы,
       Забыли мы мечты.