Тополиный пух. Посвящается любимому мужу

Лариса Рыбникова
    (Песня на музыку Сергея
     Чекалина "Падал снег".)

  Когда на улице июнь,
  А ты,мой друг,совсем не юн,
  Но в сердце вновь цветёт весна-
  Тебе конечно не до сна!
  И пряный запах тополей
  Коснется вдруг души твоей,
  И словно в роще соловей
  Вновь запоешь,ты запоешь!

  Припев:

  А мы идём с тобой вдвоём
  По тихой улочке,
  Над головой кружится тополиный
  пух.
  Кружится словно белый снег,
  Ложится нежно на ладонь,
  Щекочет нос и вызывает смех.

  Прошло уж много дней и лун,
  Вновь в гости к нам пришёл
  июнь.
  От пуха белая трава,
  На волосах не снег - уж седина.
  Но сердце застучит сильней
  Под пьяный запах тополей.
  Моя рука в руке твоей...
  Как хорошо идти с тобой
  вдвоём!

  Припев: