Всем привет

Влада Вершинина19
Странное чувство. Какое-то липкое.
Уже совсем взрослая. Уже не девочка.
И внутренний мир по асфальту лилиями.
А по стене кулаками, руками, коленками.

Пусто немного. Будто на этом закончилось.
Вроде начало. Кому ещё рассказать?
Когда станет легче? И станет ли в общем то?
Маме.. Отцу.. Про эту кровать.

Зелёная простынь. Лето. Не поздно.
И не было утра, радости. Только слезы.
Я ещё напишу? А толку?
Больно. Грустно. Если честно, и только.

Ты себя не вини. Я сама виновата.
Я правда люблю тебя и все  "наше".
Я даже люблю эту ночь. Нет, только вечер.
И это останется со мною навечно.

Никогда не забуду. Надеюсь, однажды
Лёжа рядом с тобой, улыбнусь, вспомнив это.
До конца? Или нет? Впрочем, это неважно.
Так и знала... Это слишком взрослое лето.

Слишком сложно сдержаться. Я думала, справлюсь.
Но такая слабачка. Навечно бы кануть.
В сон какой-то. Нет, лучше в детство и в радость.
Всё получилось не как ожидалось.

Мне сложно поверить. Это случилось со мной?
А можно мотнуть время раньше немного?
Что за бред... Это совсем не любовь.
Вот и взрослая жизнь. Я на пороге.

Всём привет. Это Влада. Вы помните, верно?
Вам придётся узнать, что я врала всем вам.
И себе в том числе. Не смогла. Повзрослела.
Вот и детство моё... Раз... Два.. Улетело.

Как-то странно... Липко немного и страшно.
Осознание... Медленно, больно, напрасно.
Мне придётся смириться и принять эту данность.
Вот и чувствую взрослой жизни усталость.

Стала старше. Нет. Даже старее.
Всё болит, ломит кости и вечная грусть.
Солнце детское сердце уже никогда не согреет.
И я никогда счастливой уже не проснусь.