Дело случая

Светлана Семашко
Наблюдение-есть процесс,
между наблюдающим и наблюдаемым,
хотя прямой здесь связи нет,
присутствует вовлеченность наблюдающего
происходящим.
Свидетельствование как Присутствие
непроявленно в проявленном,
но проявится Оно или нет,
является  не зависящим,случайным.