Старайся друг, всегда Творца Хвалить!

Тамара Турчинская
Подобно ласточке,летящей в вышине,
Но в небесах едва видна она,
Так нашей жизни путь, ведущий в небеса,
Подобно ласточке,летящей  вверх.

Сверкнёт ли молния,и гром лишь загремит,
А ласточка уж у земли летит.
Когда же дождь пройдёт и солнце заблестит
Тогда уж вверх снова ласточка летит.

Человек, взгляни на птичек  дружный хоровод,
Как Богу радостно хвалу поёт
Ведь ты спасен навек ,так что ж уныл твой взор?
И от тебя Хвалу Бог тоже ждёт.

Засветит солнышко нам после бури вновь,
Земля начнёт цвести и плодоносить
За жизни вечный дар и за Его любовь
Старайся друг, всегда Творца Хвалить и дар свой приносить.