О нас..

Людмила Попова 12
Переступив возвышенные грани,
Объятий прежних, чистых не зови.
Имеет право, кто до сердца ранен,
На слезы горечи развенчанной любви.
И если танец, где кружатся парой,
Не вознесен к заветным небесам -
Зачем же возвращаться к музе старой?
Взгляд на иное блеск вернет глазам!