Полночь бьют часы на башне...

Олег Митрофанович Булгаков
Полночь бьют часы на башне.
Стих курантов менуэт,
И становится вчерашним
Всё, что сбылось, всё, что нет.

Стрелок длинные кинжалы
Вверх подняли острия, –
Чёрным волком ночь сбежала
В заповедные края.