Ели греки чебуреки

Наталия Бакулина
Ели греки чебуреки...
Не совали руки в реки!
Руки в реки не совали,
Чебуреки,- запивали.

Понемногу, без излишков,-
И вином, а не винишком!
Тем, что Божие творенье,
Людям, для пищеваренья!

Потому-то по аптекам
Не бежали наши греки,
И всегда крепка природа
У эллинского народа!

Примем их простую веру,-
Все во благо, если в меру,
Если вкусно, и красиво,
И хорошего разлива!