Akme

Алекс Самарский
Если б мог , то наверное не Любил…
И не знал, что любить не у всех получается,
Но Я не могу, так когда-то решил…
Тот , по чьей тихой воле, Она, и случается.

Случается, и Паутиной дрожа…
Меж травинок, в рассветном, девственном поле,
Серебрится тихо, моя душа…
Становясь бесконечным степным Раздольем.

Становясь таким, каким должен быть,
Тот, кто Тебя безраздельно Любит…
И уже никогда не сможет забыть,
И другим, и с другой, никогда не будет…
 


Село: Нижнее Ягодное.
Июль 2018 года