Здесь нельзя выражаться...

Филипп Диброва
-"Яша,ты почему стих читаешь без
выражения?"
-"Марья Ивановна,какие здесь
могут быть выражения:это же-
Пушкин?!"


Юмор из "Одноклассников"





Постоянно вся жизнь-движение
И хочу я к кому-то прижаться...
Если стих тот-без выражения,
Значит,здесь нельзя выражаться...