Эх, душа моя гармошка

Александр Шабельский
Эх, душа моя гармошка
Ты по будь со мной немножко
Дай нектара с неба ложку
Иль я буду есть окрошку

Нету толку от тебя
Лишь одни мучения
Любишь только ты себя
Я ж для вдохновения

Ты ж наделаешь делов
И в места забвения
Я же здесь всегда готов
Всем для осуждения

Ты бессмертна, я же нет
Скоро буду я скучать
И смотреть на белый свет
Без мечты лежать