Люблю я ночь...

Тамара Погорелая
Люблю я ночь...
Загадочных огней – мерцанье свет ловить...
И, в них распознавать – волшебный облик сказочных теней
И, любоваться ночью... засыпать...
Ловить прохожих тень... И, раствориться тенью среди тьмы...
Опять, явиться в облике огней... пропасть в сияньи сумрачной Луны...
Люблю , я ночь... Дождь за окном... Иль снег...
Шуршанье листьев ветки за окном...
Люблю, Луны, мерцающий я свет...скользнувши тихо... не нарушив сон...
Люблю, я, ночь...где есть – покой и дом...

27.08.2018г.
Тамара Погорелая