Лишнего не надо

Серж Ларик
Мне лишнего не надо,
Достаточно того что я имею,
Я не гонюсь за миллионом,
Мне просто хочется, чтоб мама с папой,
Ни в чём сегодня, не нуждались,

Пол жизни вложено в меня,
Чтоб я по жизни был достойным,
Они ночей недосыпали,
Старались, бегали, трудились,
Но счастье всё же подарили,

Пришла пора и мне платить,
Пусть будет трудно, я смогу,
Я обеспечу долгий путь,
Отдав заботу и любовь,
Что в жизни теплиться моей,

Я знаю, как им было трудно,
Хотя об этом пытались умолчать,
И каждый раз когда меня встречали,
Они душой и сердцем улыбались,
Любили, нежили, лелеяли,

Тогда никто не понимал,
К чему я плакал вечерами,
Я был ещё совсем ребёнком,
Но как-то быстро я взрослел,
Что видел как им нелегко,

Я повзрослел и стал отцом,
Семья, работа всё при мне,
И большего сейчас не надо,
Мне просто хочется, чтоб мама с папой,
Ни в чём сегодня, не нуждались.

Ларионов Сергей.
28 августа 2018 год.

Свободные формы.
Родителям.
Гражданская лирика.