Пожалуйста, не стоит унывать!

Анастасия Видана
***
Пожалуйста, не нужно унывать,
Не стоит ныть, печалиться не стоит!
Ведь наша мысль реальность нашу строит,
И двери перед нами открывать -
Или захлопывать - решает не судьба,
Куда свернуть - не бог за нас решает,
И только тот, кто это понимает,
Кто знает - безответная мольба
Ни разу никого не защитила;
Тому лишь только жизнь его по силам,
Тому добраться суждено туда,
Куда стремится сердце. А бескрылым -
Бескрылым не бывать там никогда...

28 августа 2018