Если скрепу под процент

Сергей Курочкин 3
Если скрепу взять, да под процент?
Вот уже, глядишь и две есть скрепы!
И чешем репу крепко, и сечём момент,
в Е-баллах люди все закроем требы.

Россия в скрепах с лидером кремень.
Уж скрепа наш процент, как учит тора.
Дворянства дух и крепость деревень.
Куда идём? Чьи родины просторы?

Не важно, как придётся, так живём...
Как жаль, что на Е-балл и, не пожить.
Расцветём, как пить дать, расцветём!
Если скрепу под процент положить.