93 Октябрь

Ковалёв Михаил
               
Облака на рассвете запенились,
Отпылали листвою леса,
Там, где луг задыхался от зелени,
Смолкли птичьи давно голоса.

Призадумались вербы вдоль берега,
Только две одиноких сосны,
Словно свечи горели - не верили,
Что полгода ещё до весны.