твои объятья...

Все Так Просто
Рецензия на «коснувшись губ...» (Все Так Просто)
Твои объятия милей остатков сна,
Развязный шёпот слаще блюзовых мелодий.
Мы от желаний раскалились докрасна,
Поскольку чувственно-блаженны по природе.

Мои слова находят путь к твоим губам,
И прикасаются к ним трепетно и страстно.
Наш опыт нежности нескромен и богат,
И потому огонь любовный не погаснет...
Андрей Бонди   26.08.2018 16:33
 

ТВОИ ОБЪЯТЬЯ...       /Все так просто/
твои объятья... млею... не в себе...
твои касанья... жарче...стоны...трепет...
та ночь желанна... верила тебе...
нас только двое...тишь...лазурный берег...

твои слова ласкают душу вновь...
я открываюсь...ближе...звезды...счастье...
пусть остается в Млечном эта новь...
и лик зари нам светит, не погаснет...