Твои строки

Рекси Александрова
Дождь постучится тихо в окошко,
Он разобьет твои строки о землю.
Дождь не остановится, зная, что все непросто,
Он обратится ливнем осенним.

И польются стихи мелодией ветра,
Переплетаясь с опавшей листвой.
Они впитают всю душу до миллиметра,
Стихи, что в главной роли со мной.

Оставь их жить. Не рви и не сжигай.
Пусть я останусь там каким-то словом.
От обид из памяти не прогоняй.
Собери их вместе и назови отдельным томом.

Когда-нибудь тот самый ветер
Своей мелодией мне донесет
О том, что те творения вниманием согреты,
О том, что память долго не умрет.