игры, в которые люди играют...

Наталия Лапина
игры, в которые играют люди.
просто играют, но так редко любят.
 просто тратят минуты-монеты,
 не получая ни  тепла, ни ответа.
трезвый расчет чувствам нежным замена,
ход и анализ, и снова измена.
и убеждают себя "все будет". .
вот такие смешные люди!
пешка порой бывает лучше.
ход королевы-редкий случай.
трудное , вечное не выбирают...
игры, в которые люди играют...