Она...

Анатолий Белов 3
Она стройна, мила, красива,
Походка – шлюпка на волнах.
К себе, к подругам не ревнива,
В ней нет надменности «ах…ах».

В любви так страстна, не ленива,
Порою, ветру не догнать.
Свои движения счастливо
Готова милому отдать.

Забывшись временно в экстазе,
В полёте наслажденья, чувств,
Но ни за что, ни в коем разе,
Не поменяет тему буйств.

Сие продлится непременно,
Пока на всё хватает сил,
Пускай бросают взгляд надменно
Хозяева засохших жил.   

И с чем же может быть сравнимо
То время выбора сейчас?
С каким-то образом, что мимо
Завистливый проносит глас.

Прощаться, говорить: «До завтра!»
Оно возможно ни к чему.
Ведь после чашки кофе «Гранта»
Они нарушат тишину.

Конечно, молодость красива,
И хочет многое познать, 
Любовь, любовь –  она та сила,
С которой нужно побеждать.               

     28.08.2018год