Луна в сиянии сакральном

Маргарита Незабудкина
Луна в сиянии сакральном
Горит и освящает звездный небосвод
Звезды великой отраженье
Маяк всем путникам в пути большом

Она таинственна и величава
Она начало женское во мне
Луна - надежда моих чаяний
Луна, ты не погаснешь никогда!

Вокруг планеты, звезды и кометы
Летят, вращаяются и падают вдали
Ну а она, не уставая
Горит и освящает мир во тьме.

Обворожительна необычайно!
Таинственна: неповторима красота
Лунные блики на воде встречая
Я созерцаю всё сполна.

      Канун праздника Успения Пресвятой Богородицы 27.08.2018.