Опустошение

Тамтин
На горизонте кровавая луна,
Мальчик возвращается домой,
Где шаг как рваная струна,
Где больше не сыграть,
он наконец-то понял сердцем, а не только головой.

Кровавая луна на горизонте
Никто не знает, кем он стал
Он просыпался вновь в слезах
Гори сон на Неве
Он дожидался когда забудет о местах
и о тебе, хотя бы о тебе.