***

Мария Людмер
бесплотные,фальшивые закаты
струятся пеленой из нежной ваты.
не разберёмся - правы ль,виноваты..
постой,не уходи же,ну куда ты?

луна пропахла гарью - ну так что же;
нам ни один священник не поможет.
твой сон умалишён и растревожен.
не спи совсем.я спать не буду тоже.

поговорим о добром и о скверном;
о будущем,что стлелось в эфемерном
комке заблудших нитей - нашем первом
путеводителе.но тот,увы,повергнут.
.
.
.
#strokiludmer
#смирапострочке
#ЛюдмерПишет