Почему блондинка не включила в тоннеле свет?

Филипп Диброва
-"Вы ехали в тоннеле без света!"
-"Бл@дь,я из Ростова!Откуда я
знаю,где у вас в тоннеле
включается свет?!"


Юмор из "Одноклассников"







В жизни ко всему готова,
Ей особых запретов нет!
Потому-то мадам из Ростова,
Не включила в тоннеле свет...