Диалог

Наталья Остапенко 3
Пригласил я на танец молодую девицу.
Я увидел свои молодые года.
На глазах у неё накладные ресницы.
Как её рассмотреть в этом танце тогда?

Из кудрявых ресниц мне мигают глаза,
И она мне сказала: "А ты нечего".
Я подумал, ну кто же тогда виноват,
Если ты не напомнила мне ни кого?

Фиолетовый волос, как это понять?
А на шее у неё огромный паук.
Расскажите же мне, как её целовать?
Даже сколько бы не было в жизни наук.

Мне диджей говорит: "Всё нормально мужик.
В этой жизни такое бывает.
Ты сегодня выбрал не тот фаворит,
А другие и хуже бывают".

Я такую когда-то одну увидал,
Но ведь там же не просто ресницы.
В каждом веко весит по кольцу.
Пусть такое во сне не присниться.