Кнопочная философия

Олег Старчен
Философия, которая была напечатана не в типографии, а на клавиатуре компьютера, в принципе, по своему экзистенциальному, онтологическому генезису не что иное, как кнопочная философия. Каждая кнопка клавиатуры компьютера - философская литера.