трс 133. Вновь стою у окна...

Елена Зернова
Вновь стою у окна и смотрю в непроглядную ночь.
За окном, как и прежде, сегодня не видно ни зги.
И никто, никогда на земле мне не сможет помочь.
С тем, кто был, но ушёл, мы теперь ни друзья, ни враги.

С тем, кто был, но исчез за туманом прошедшего дня,
Мы не встретимся вновь: наши тропы давно разошлись.
А в стекле отражается пламя свечного огня,
И тяжёлые капли стучат о железный карниз.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)