Учебный новый год

Портнова Тамара
Учебный год, ваш новый год,
Он кладезь знаний вам даёт,
Вы устремитесь в славный град,
Университет вам будет очень рад.

Сейчас для вас и тёмных красок нет,
Душа плывёт по бархату чудес,
Учитесь, познавайте,берегите,
Палитру знаний навеки сохраните.

Горит огонь и в душах наших,
И зажигает лучезарный свет,
И пусть живёт в стране прекрасной,
Не менее прекрасный Университет.