Как дорог дух воспоминаний

Лана Светлая 2
Как дорог дух воспоминаний,
Что в голове, порой, роятся…
Моменты ласковых признаний
В ночи мне часто снова снятся:

В тени заброшенного сада
Идём вдвоём, обнявшись тесно…
Люблю тебя, моя Отрада!
Но жаль – тебе я не невеста
И не жена… и, еслиб можно,
Была твоей на веки вечные…
Но… там семья… и так всё сложно!
Быть перед Богом мне ответчиком!

Грешна! Люблю! От мыслей страшно –
Расстаться в будущем придётся…
Но я с тобой! И мне не важно
Потом что будет…остаётся
Довольствоваться лишь минутой,
Минутой яркого блаженства…
Когда ты рядом, шёпот смутный:
«Любовь моя, ты – совершенство!»

Глаза в глаза…слова – пустые…
Внутри бушует вихрь желаний…
Я замираю в поцелуе…
И нет мне веских оправданий!
Грешна! Люблю! И будь что будет!
Я украду кусочек счастья…
За ТО меня простите, люди!.........
А мысли снова вихрем мчатся...               
                21.07.18.