Старые фотографии

Олег Иванович Дорогань
Старые фотографии
Близких, давно ушедших.
Детская каллиграфия
Надписей пожелтевших.

Трогательных и наивных,
Нынче, пожалуй, не модных.
Почтительных или интимных,
Когда-то общенародных.

«На добрую память, на вечную»...
И время не стёрло, не стёрло
Ни бабушку в подвенечном,
Ни дедушку в гимнастёрке!..