астры-осени примета

Северцева Юлия Августовна
Астры -осени примета!
Брызги-солнечного лета!!
Есть в них детская наивность
Перебор,неэксклюзивность
Простота  и доброта!
Старой бабушки  букетик
Приготовленный для Пети!
Для курносого внучка!
Завтра утром на рассвете
Разноцветные,как дети!
Астры,в маленьких руках
Тоже, потекут рекою
Прямо в школу ,в первый раз!
Чтобы разноцветием лета
И веселым детским смехом
Нас порадовать сейчас
Позже -будут хризантемы!
Другой жизни теоремы!
Но ,про это в другой раз!
Астры вышли на показ!
Розово-чернильной сказкой
Снова покаряя нас!