Лицом к лицу

Олег Иванович Дорогань
Под золотым созвездьем Лиры
Они сошлись – лицом к лицу –
Два обнажённо-хрупких мира…
Какому быть у них венцу?

Когда вдвоём они подружат?
Их ждут опасности одни…
И чем острее их оружье,
Тем беззащитнее они...