Печоры!

Алексей Хмельницкий 2
Печоры,мой город родной,
Здесь родился я и вырос,
Он с виду бы простой,
Родным прекрасно в нем жилось!
Здесь есть монастырь,
И много пещер,
Читая в нем старый псалтырь,
И святых немощей!
В нем старцы живут,
Они проповедуют нас,
К ним люди просто идут,
Знают правду они и без вас!
Город маленький и вечно зеленый,
Тихими улицами можно пройти,
В нем даже малыш несмышленый,
Со своего не собъется пути,
Есть школы,сады и больница,
Красивые парки и даже орган,
Иногда здесь хочется просто свалиться,
От того что тихо,словно дурман!
Здесь живут молодые и живут старики,
Есть люди разные:добрые,злые,
Этот город все равно нравится нам!
Город старый,красивый,
В нем все хорошо,
Только быть может не хватает еще,
Кинотеатра,бассейна,кружков,
Чтобы люди жили в достатке,
И воспитывали детей и внуков!
Мы его очень любим,
И за город всегда мы горой,
Мы его не в чем не осудим,
Мой любимый,город родной!!!