Эта осень меня искать устанет...

Филипп Диброва
"Стих про лето.Трагический:

-"Как быстро,быстро,твою мать,
Проходит это лето,бл@дь...""


Юмор из "Одноклассников"






А,вот,возьму-куплю билеты:
Пойду к вам деньги занимать...
И улечу обратно в лето:
Устала осень чтоб искать...