Наталье Некрасовой - Иллет

Павел Шмыров
Эй, гитары скорей возьмите.
Пейте мёд из огромной чаши.
Волчье солнце поёт в зените
И костры вдохновенно пляшут.
Песней дышит бешеный ветер.
Ввысь уносится плач струны.
Да поверят в своё бессмертье
Менестрели - дети луны.
Эй, в луга и в рога трубите.
Сабли в руки и все на шканцы.
Солнце плавится на орбите.
И заходятся звёзды в танце.
Лёд - холодный, песок - горячий,
В этом нету богов вины.
Повстречают свою удачу
Менестрели - дети луны.
Эй, учите юнцы баллады,
Пойте ладом, пляшите кругом.
И весеннее имя Лада
Подарите своим подругам.
Жарко плещет багряное знамя.
Мы заветам навеки верны.
Не покинут свое призванье
Менестрели - дети луны