за дочь

Видгор
асфальт красил
около роддома в ночь 
надписями за дочь

после этого
был пьян
курил кальян

и представлял
как чадо превратится
из гадкого утёнка
в прекрасного лебедя

и о прекрасном мечтал
но ребенка в руках
больше никогда не держал