Осень тихонько стучится в мое окно

Виталий Никитин
Осень тихонько стучится в мое окно,
Золото сыплет к порогу, смеется звонко.
Лето уходит, цветное его кино
Завтра останется только на кинопленке
Солнечный луч, преломляясь в стекле оконном,
В царство теней заглянул, поиграл слегка.
Лето уходит. У Бога свои законы.
Им все минуты расписаны на века.