Исповедь эгоиста

Марина Улыбка
Из родного вылетел гнезда,
И забыл при этом оглянуться.
Был беспечным всюду и всегда,
Вместо благодарности, надулся.

Отряхнул с одежд родную пыль,
Думал, что к былому не вернуться.
Прошагал за счастьем много миль,
А нашёл у отчего колодца...