97 Апрель

Ковалёв Михаил
            
Ещё застывшие снега
Хранят покой вокруг дубравы,
Ещё овраги и луга
Внизу под настом прячут травы.
               
А неуёмные ручьи
Летят к реке широкой степью,
И на полях уже грачи
Бегут с утра солдатской цепью