Философский камнемёт

Олег Старчен
Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сделал явной в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я делаю явной такую идею: Философский камнемёт, также и в связи с тем, что если существует идея "философский камень", то должна быть и эта идея, которая значит, образно, поэтично говоря, многократное цитирование философских афоризмов, т.е. словесную россыпь философских камешков - янтаря философии (см. http://www.stihi.ru/2013/02/22/6055).